Прайс банкетное меню Лось
Главная > Без рубрики > Прайс банкетное меню Лось

 
Банкетное меню Лось

Вариант 1

Рыбное ассорти

Нерка по-домашнему, ассорти сельди, террин из судака со спаржей- 20/20/20

Мясное ассорти

Куриный галантин с паприкой и фисташками -20г Рулет из кролика с луком порей и горчицей -20г Буженина по-домашнему-20г

Холодные закуски

Ассорти российских сыров -40г Рулетик из баклажан с сыром и чесноком-40г

Овощной букет с зеленью -30

Салаты

Оливье по-домашнему-50г Салат с черри и моцареллой-50г

Микс грин салат с куриным филе, копченой индейкой и пармезаном-50г

Горячая закуска

Жульен из курицы с грибами  в блине-160г

Основное блюдо (в обнос официантами)

Воронежский Бургеньён -70 г Филе судака Орли — 70 г

***

Картофель ароматный с беконом — 40 г Овощи, приготовленные на пару — 40 г

подается с соусами тартар и горчичный – 10/10 г

Десерт Фруктовое ассорти-150г Морс – 200 г, кофе, чай

 Минимальный заказ – 15 человек  

Стоимость: 2 250 рублей на человека

 

Вариант 2

Террин из судака с морским коктейлем, Масляная рыба копченая, Кета слабой соли в свекольном маринаде -20/20/20

Мясное ассорти

Галантин куриный с черным изюмом и сумахом -20г Рулет из говяжей вырезки со шпинатом-20г Свиная корейка фаршированная овощами-20г

Холодные закуски

Русский разносол -40г

Рулетики из цукини с овощами в стиле ВОК-40г

Салаты

Салат Греческий -50г

Салат из рукколы с горчичной заправкой и телячьим языком-50г Салат дары моря в пикантном соусе из каперсов-50г

Горячая закуска

Штрудель из семги,крабов и шпината с соусом унаги -131г

Основное блюдо в обнос

Медальоны из свиной вырезки с луковым конфи — 70 г Треска фри — 70 г

*** Овощное соте – 40 г

Картофельные оладьи Сандрай – 50 г

Подаются с соусом горчичный и соусом из каперсов – 10/10 г

Десерт

Фруктовое ассорти-150г Морс — 200г, кофе, чай

 Минимальный заказ – 15 человек 

Стоимость: 2 300 рублей на человека

 

Вариант 3

Судак фаршированный целиком-20г, Мидии маринованные в грейпфруте-30г Семга подкопченая-20г

Мясное ассорти

Буженина по-домашнему-20г Говядина в/к-20г

Куриный галантин с паприкой и фисташками-20г

Холодные закуски

Ассорти кавказских сыров с зеленью -40г, Овощи прованские-40г

Салаты

Салат из кальмаров с рисовой лапшой-50г Салат из печеной свеклы с сыром фета-50г Салат из листьев с куриной печенью-50г

Горячая закуска

Жульен из лесных грибов в блине-160г

Основное блюдо

Рулет из филе индейки с потрошками – 70 г Кулебяка из кеты с грибами – 70 г

***

Ароматный рис жасмин – 40 г Овощи, приготовленные на гриле – 40 г

Подается с соусами шоколадный греви и сырный – 10/10 г

Десерт

Фруктовое ассорти-150г Морс-200г, кофе, чай

 Минимальный заказ – 15 человек 

Стоимость: 2 400 рублей на человека

 Безалкогольные напитки

Морс клюквенный – 160 рублей (1 л) Сок в ассортименте — 150 рублей (1 л)

Вода минеральная Байкал (0,53 л) стекло – 150 рублей

Вода минеральная Байкал (1,25 л) пластик – 130 рублей